Amor em branco
Dedico versos brancos
Ao amor que quase tive
Amor meu, não seu
Amor dado, não comprado
Amor dado, não recebido
quisera eu ter sabido
Que meu amor era vão
Teria eu oferecido
Ou não
Meus versos brancos
de cor de sangue
manchado a lágrimas
Vazio em sua função.