Eu te amei
Eu te amei e me entreguei.
Amor esse que só me trouxe mágoa.
Me dediquei e mesmo triste, fazia de tudo para ver um sorriso teu.
Fui amiga, amante e mulher…
Sempre atenta as tuas necessidades, me esforcei.
Me vi sozinha tantas e tantas vezes.
Em certos momentos, fui em busca da tua atenção.
E a minha conclusão,
Eu te amei demais, me doei demais. Enquanto para você fui apenas um alguém.
Mas sei que vou te esquecer.
Pena que não posso dizer o mesmo de você.
Você não deixou registrado nenhuma lembrança boa em mim.
Mas sei que em ti, lembranças boas nunca faltarão a respeito de mim.