Não dorme

O poeta trabalha na calada da noite,

não é vagabundo/ como alguns pensam/ vigia

o poeta luta/ sozinho/na sua poesia

não tem medo/ não se esconde

enfrenta o poderoso

qualquer asqueroso

o poeta trás consigo a caneta,

vez por outra, a garganta

o poeta morre de fome,

mas não dorme

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 24/10/2005
Código do texto: T63102