---Realidade Ou Fantasia (Amor)---
---Realidade Ou Fantasia (Amor)---
O que eu sei é que jamais vou te esquecer, meu amor.
E agora resta-me a saudade, um abraço e um beijo que sentiram
profundamente o frio da tua ausência.
Ainda estou aqui, agarrada com unhas e dentes nessa realidade
ou fantasia.