MEDO DE AMAR

MEDO DE AMAR

Tenho medo de amar

E não ser correspondido

Pois carrego, do meu lado

Um coração machucado

Que, por já tão enganado

Não quer mais ser preterido.

Tenho medo de amar

E entregar meu coração

Indefeso, tão carente

E, apaixonadamente,

Envolver-me totalmente,

E sofrer outra desilusão.

Tenho medo de amar

E investir todo o meu carinho

Destilar meu romantismo

Entregar-me ao lirismo

E, como por alienismo,

Descobrir que estou sozinho.

Foi por medo de amar

Que eu fechei meu coração

Apaguei os sentimentos

Esqueci os bons momentos

Joguei tudo ao léu, ao vento

E me entreguei à solidão.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.