Quando você voltar
Quando você voltar já estarei partido.
Não chore, a vida tem dessas coisas.
Estarei a caminhar atrás do meu destino.
As escolhas que fiz poder parecer narcisas.
Não quero ver você chorar, ao me ver indo.
Possa que não pareça mas sempre vou te amar.
A dor da partida também está me afligindo.
Então não entre no quarto pra me chamar.
Escrevendo a carta acredite estou a chorar.
Me perdoe por partir, pois ainda sou menino.
Onde eu estiver sempre vou está a te adorar.
Meu amor por você sempre vai ser interino.
Se puder me espere a minha chegada.
Mas se não quero que você seja feliz.
Que meu amor seja sempre amada.
Por um cara melhor que esse infeliz.