Pena !
o Pena !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Pena que a gente não se entendeu
o E cada um resolveu
o Seguir o seu caminho
o Pena que entre nós nada aconteceu
o E cada um escolheu
o Viver a vida sozinho !
o Pena é o que eu posso dizer
o Tanto amor, tanto querer
o E acabar dando em nada
o Pena traçar metas, traçar planos
o Desilusões e desenganos
o E uma triste caminhada !
o Pena acordar todos os dias
o Ver a nossa casa vazia
o E as roupas jogadas
o Pena sentir aquela saudade
o E ver que a felicidade
o Bateu em retirada !
o Pena !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o 19.02.18