Tudo

Tudo é o que sinto

Tudo é dor

Tudo é aquela coisa que envolve tanto

Tudo é tão abstrato

O tudo cansa

O tudo cansa

O tudo me exausta

O tudo me tira tudo

O tudo é a minha derrota

Ou a minha derrota que é tudo?

O tudo é como um trator que passa por cima de tudo

O tudo é um trator que me esmaga

O tudo é a solidão

Tudo não é nada

Nada é tudo

Tudo é o que minhas lágrimas representam

Tudo é sono

Tudo é sonho

Sonhos perdidos no meio da imensidão do tudo

Tudo é imenso

Os meus sonhos são tudo

O meu corpo sente um tudo

O meu corpo ter tudo

O meu corpo quer sentir tudo, por completo

Tudo está longe de mim

Tudo está distante e perdido

Tudo é fracasso

Tudo é engano

Tudo é mentira

Tudo é dor

Tudo é rancor

Tudo é ranger de dentes

Tudo é um inferno que arde sob minha pele

Tudo é estresse

Tudo é dor de cabeça

Tudo é problema

Tudo é constituição

Tudo é formação

Tudo é verbo

Tudo é ser

Tudo é escondido de mim

Tudo é um passado distante

Tudo é um passado triste

Tudo é triste

Tudo é amor

Tudo é ódio

Tudo é sexo bom gostoso

Tudo é sexo ruim com gosto e abuso

Tudo é Coca-cola

Tudo é prazer

Tudo é cor

Tudo é amor

Tudo é a forma que enxergo

Tudo é o que eu enxergo

Tudo é o que eu não enxergo

Tudo é um lixo

Tudo é uma bagunça.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 12/04/2018
Código do texto: T6306989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.