C A S U L O :
Ideias claras, imagens turvas
eu precisando entender
tantas nuvens e muitas curvas
omitindo os meus degredos
com nobre sentimento tonto
emaranhados de desencontros
um medo do medo de ter medo
Como casulo em metamorfose
agarrado em seus segredos
que no âmago de seu interior
sem ter ódio ou amor
não se deixa intimidar
desoportunando nova dor
(Pardon)