POESIA – Incertezas – 09.04.2018 (Na madrugada) PRL
POESIA – Incertezas – 09.04.2018 (Na madrugada) – PRL
Ao me olhar desse modo penetrante,
Chego a pensar que me tens muito apreço,
E no flagrar te vejo insinuante,
Dando-me a luz que eu por fim não mereço...
Então me ponho a julgar se tivesse,
Conhecido teus dotes no passado,
O provável seria que eu quisesse,
Comungar juntos, viver a teu lado...
Tento encarar-te, porém não consigo,
Sinto-me seja apenas desgraçado,
E no sofrer me vejo de castigo...
Quem sabe não estaria enfeitiçado!
Nesta luta que me é muito cruel,
Até por que não fiz o meu papel.
Ansilgus
Fonte da foto: INTERNET