Te amei, te amarei
Eu te beijava
E te desejava
E quando acordei, era você quem eu lembrava
Eu te possuía
Com meu ciúme doentio
E até arrisquei te perder novamente quando você não riu
Te amei
Te amarei
O presente são alguns encontros casuais
O futuro são alguns contos que ficaram para trás
Longe, era minha
Perto, é tímida
Mal posso esperar para me conhecer
Ja foi esquecida
Enganada e traída
Eu mesmo completei seu calvário de desamor
Me amou
Me amará
Aposto meu dinheiro que na tua vida irei morar
Me completou
Me despedaçou
Fez comigo o que nenhuma outra tentou
Me sorriu
E também chorou
O choro do sorriso que nunca se fechou
Me iludiu
Me iludirá
Só posso a tão belo erro me entregar
Já não tenho mais tanta certeza
Onde tudo isso começou
Meu passado me preparou a surpresa
Sua beleza, que me ganhou
Quando sonhei com você, era um sonho de amor