Noites
Quando as ruas se enchem de silêncio
E de repente o asfalto esfria,
A cidade se veste de melancolia.
As casas devagar vão fechando os olhos,
As luzes se apagam uma a uma...
E então, tudo se transforma em penumbra.
Assim também é o coração dos homens.
Quando se trancam na escuridão de si mesmos.