24 HORAS

As 24 horas do dia

eu penso em ti,

sonho contigo,

lembro de nossos projetos,

de teu rosto amigo,

de que trocamos afetos.

As 24 horas do dia

eu me alimento de tuas lembranças,

recordo-me de como tu rias,

e de tua frenética dança.

___ Eu te amo! Tu me dizias,

enquanto, em meu dedo, colocavas a aliança.

Pena que acabou o encantamento

24 horas antes de nosso casamento!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 10/04/2018
Código do texto: T6304421
Classificação de conteúdo: seguro