UMA * DAS * COISAS * MAIS* TRISTES.
UMA DAS COISAS MAIS TRISTES.
É AQUELE AMOR.
QUE VOCÊ PENSA QUE AINDA EXISTE.
E ELE TE FAZ UM SOFREDOR.
UMA DAS COISAS MAIS TRISTES.
É VOCÊ SE DEDICAR
E ATÉ CHORAR POR ALGUÉM
E PERCEBER QUE VOCÊ NÃO É NADA
QUE NÃO PASSA DE UM JOÃO NINGUÉM
UMA DAS COISAS MAIS TRISTES.
É VOCÊ SER APAIXONADO
E A MULHER,NEM SE QUER
LHE DÁ ATENÇÃO,NÃO É MOLE NÃO.
ISSO MACHUCA DEMAIS O CORAÇÃO.
ESSE SOFRIMENTO MALDITO
ESTA ME LEVANDO A LOUCURA
ESTOU PERDENDO A NOÇÃO DO TEMPO
UMA DAS COISAS MAIS TRISTES .
É SABER QUE VOCÊ EXISTE
E QUE EU,NADA SOU
A NÃO SER,UM TRISTE HOMEM, QUE INSISTE
EM TE FAZER FELIZ
TE DAR AMOR!
SERÁ QUE NÃO SOU MERECEDOR?
ISSO,É UMA DAS COISAS MAIS TRISTES!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA...09//04// 2018