DESILUDIDOS
Um amor não consumado;
Uma paixão não maculada;
Um não gostar de estar separado;
Uma história mal resolvida;
Um romance sem despedida;
Um livro de cada um pro seu lado;
Um filme de realidade suicida.
Duas vidas frustradas;
Dois corações machucados;
Duas almas feridas;
Dois corpos fatigados;
Duas mentes reprimidas;
Dois espíritos quebrantados;
Duas pessoas desiludidas.
Teatro do amor;
Circo da paixão;
Museu da dor;
Ópera da lamentação;
Mundo de ilusões;
Terra de fantasias;
Continente de decepções;
Ilha de agonias.
Mar de lembrança;
Oceano de saudade;
Lago de esperança;
Lagoa de felicidade;
Riacho de propósitos;
Rio de planos;
Cachoeira de projetos;
Fonte de sonhos.
Num Funk dos pés juntos;
Num Rock das mãos encolhidas;
Num Jazz dos joelhos vacilantes;
Num Blues dos ombros caídos;
Num Rap das testas franzidas;
Num Pop dos olhos vermelhos;
Num Country das bocas ofegantes.