Melhor Não
Me sinto tão confusa!
Não sei o que seguir, pra onde ir, sei que o vazio continua em mim
Talvez eu aceite...
Tentar a sorte em algum lugar desconhecido, e não mais ser achada.
Tentar encontrar o amor em um canto escondido!
Embaixo da sacada
Tentar ficar invisível
Tentar não magoar as pessoas
Tentar não surpreender
Tentar não ser impulsiva..
Talvez eu fique assim e tal, fugindo da vida, do temporal
Ou fujo dos sentimentos do amor...
Talvez eu não queira amar
Se amo, amo com força
Como furacão...
Melhor não!