Vida que Segue

Reuni forças pra deixar você ir embora

Pode sair pela porta da frente eu aguento esse abalo

Segurar não estava sendo fácil, todos os dias ficava aguardando dizer

que me amava mas, não aconteceu, a vida segue

Vou encontrar outro alguém melhor do que você

Já estou consolado, pois ficou no passado, se foi, foi mais esfriou

Foi bom te conhecer

Bye, eu quero não te mais.

Joel santos da silva
Enviado por Joel santos da silva em 08/04/2018
Código do texto: T6303105
Classificação de conteúdo: seguro