DESENCANTO

Suas palavras me transmitiram tanto encanto,

sua presença ficou gravada em cada canto,

seu nome em música ainda canto.

Mas que desencanto!

A felicidade se transformou em pranto!

Tudo foi terminado no Recanto do Acanto.

E os sonhos foram enterrados num Campo Santo!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 08/04/2018
Código do texto: T6302819
Classificação de conteúdo: seguro