MALDADE INTERIOR

Te arrancar de dentro de mim

E minha intenção, eu juro.

Porque te enfiarte no meu ser

Coisa imunda, fruto do pecado?

Morro em pensamentos

Quando durmo, mas em sonho

Me assombras infinitamente,

Devo converter-me a tempo

De salvar minha alma triste,

Antes de tudo, antes do fim.

paulmark
Enviado por paulmark em 08/04/2018
Código do texto: T6302656
Classificação de conteúdo: seguro