OUTONAL

Temos nuvens negras no horizonte
Após uma seca de incompreensão,
Secaram as minas da nossa fonte
Deixando sedento um tolo coração.

E chove com trovoadas e coriscos
Cântaros de mágoas tão sentidas,
Transborda a lama, apaga rabiscos,
E que atestavam estações vividas.

Espeta no chão uma placa de aviso
Como se fosse para uma sepultura,
Que apenas mudaram o improviso
Mas permanece viva toda ternura.

Curta a vida porque ela é preciosa
Não sofras, porque não vale a pena,
Viva as estações, são maravilhosas...
No outono as manhãs são serenas.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 07/04/2018
Código do texto: T6302241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.