VENEZA DE MEUS AMORES

Não sei se sonhei,

se foi um fato,

ou só um boato.

Mas quando acordei,

meu coração avisou,

você não sonhou,

ela te deixou

Foi conhecer,

a cidade do prazer.

Com lagos e canais,

os seus carnavais

com mascaras geniais

intrigantes e sensuais.

cheias de beleza,

e ricas em sutilezas.

Foi apreciar

as gôndolas a flutuar,

tenores a cantar,

sonhos a conduzir,

amantes a seduzir,

amores a revelar,

donzelas a brilhar

vida a fluir.

Há muitas cores,

e nobreza,

nesta Veneza,

dos meus amores...