TE PERDER ESTAVA NO MEU DESTINO
TE PERDER ESTAVA NO MEU DESTINO
De repente o inferno se abriu
te vi num leito de hospital
carente e impotente de tudo
fui sua força,quando estava caido,
tentei suprir cada espaço vazio
que vc trazia contigo nesta hora
te enchia de muita esperança
e com muito amor venciamos os dias
Ah como tive medo de te perder...
Chorava sozinha pelos cantos
Não conseguia adormecer, pois
voce poderia precisar de mim,
fui muito alem das minhas forças
se pudesse teria trocado de lugar com vc
Tudo foi muito grave e forte, mas
eu estava ali para te ajudar em tudo
É meu lindo o seu coração parou.
Algo deu errado na sua cirurgia
voce se foi, me deixando para tras.
Inconformada, te busquei do outro lado da vida.
Que grande milagre te aconteceu!
Ainda hoje penso no quanto me perdi
quando me falaram do seu óbito.
O hospital queria partes de voce para doação
Eu neguei, pois queria voce todinho pra mim.
Sim nos vivemos um milagre com DEUS
Mas eu não sabia, que meu destino era te perder
pois bastou voce ficar bom, para me esquecer
nos braços de outra mulher, vivendo outra historia.
Quanta lutas eu tive contigo, mas tudo isto
são recordações, pois te perder estava no meu caminho.
AGORA VAI DIZER ISTO AO MEU CORAÇÃO!