O grito do meu silêncio

O grito do meu silêncio

Eiiii acorda pra ouvir

O silêncio do meu coração

Ele cansou e gritou.

Chamando por você.

Eiiii cansei você entendi?

No inverno da vida

Eu te acolhi te abracei

No escuro eu te cuidei.

Eiiii sempre estive aqui

Quando precisou de mim

Fui teu escape teu ombro

Cuidei do teu coração.

Eiiii agora cansamos

Não importa o que diga

Eu te amei o suficiente

E você não correspondeu

Eiii esse grito acabou

Meu coração cansou

Não quero mais te ouvir

Esse grito me libertou.

Meire Perola Santos

04/04/2018

17:07

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/04/2018
Código do texto: T6300050
Classificação de conteúdo: seguro