Me tira a calma...
Quantas vezes já desperdicei o tempo....
e sem ligar , passou....
Choveu , fez sol
Em meu ego , um mar de perguntas sem respostas, orgulho !
Vazio , sem saída ,
Observando a natureza colorida das flores
paisagens encantadoras ,
mas tudo cinza por dentro
um coração dilacerado
um tempo que se foi , levando consigo
aquele bom e recordável passado.
Que tenho por um amor inseparável de minhas lembranças,
que me separa da realidade
faz doer na alma , me tira a calma....