O Trigal

Meu coração era um trigal dourado onde o vento passeava brincando

Tranformado em pão, alimentou o nosso amor e o mundo foi rodando

Subitamente aquele alimento foi triturado pela sua indiferença

De trigo foi à migalha, e disso não preciso, nem há nada que me convença

Não há sentimento que valha o ser se apequenar para o outro endeusar

Melhor mesmo é escolher as melhores sementes e plantá-las em outro lugar...