Lúcio

Como eu posso confiar em alguém

Que esconde coisas de mim

Agora como vou olhar para você

Sabendo que tudo o que disse

É uma grande mentira.

Lúcio

Através dessas palavras

Exprimo todo meu descontentamento

Todas as indagações

A que fui sujeita

Olhos vividos, sofridos eu te digo

Pelas frestas dos seus erros

Eu fui enganada

Me senti traída

Minha cara disforme e toda minha insônia

Olhos colados

Vigiando todas as intenções alheias

Atrás de toda palavra

Vem um monte de coisas banais.

Não existem boas intenções

Atrás de palavras de um vacilão

Uns mentem, uns recuam

Alguns ouvem, mais não aconselham

Se uma palavra for mal dita

Com certeza ela precisa ser rescrita

Tem coisas que não precisam ser escritas

Tem coisas que não há ninguém que explique

Às vezes não tem porque entender

Murmura,reclama,inventa e mente,

Não precisa escrever

Quem é vivo sabe ver

Lúcio

Tem coisas que não precisam ser ditas

Uma imagem

Condena toda uma escrita

E no fim fica apenas

A sentença.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 02/04/2018
Código do texto: T6298020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.