Qual o momento?

Os dias passam velozmente

O caminho já não encontro

Tantas desilusões duramente

Sentida no âmago desencanto

Aonde foi que me perdi...?

Não sei, se foi numa curva

Ou numa reta, por um frenesi

Já caminho sem força e turva!

Preciso reagir lutar, para atingir

Minha meta, é preciso saber viver

Voltar para o ponto de partida e seguir

Crê nos conduz a crescer e vencer!

Não olhando para o vazio...

Do vasto caminho na longa estrada

Não vou me preocupar com o frio

Ou com o calor, que importa é a chegada!

Mary Jun

Mar/18

Obrigada, querido poeta, pela belíssima interação!

Fico de olho na meta,

Que meu espírito tem.

Não escuto mais ninguém,

Pra fazer a coisa certa...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 02/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6297715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.