ATO DE JUSTIÇA ? ??

Cafajeste e ladrão 
Grande desencanto
Liberado da prisão 
Com todo o bando
 
Cárcere dourado 
Para o velho marginal 
Sinto-me  envergonhado
Brasil, justiça legal ???

 
Piada imoral...

(Maurélio Machado)



Em processos semelhantes,
Justiça foi mosca morta.
Pro cara já não importa,
Que ela seja atuante..

(Jacó Filho)