Pus meu coração
Em tuas mãos...
Eu disse:
Cuide dele pra mim?
Tristre fiquei,
Quando recusou cuidá-lo,
Deixando-o cair ao chão...
Despedaçado então ficou
Recolhi em silêncio,
Todos os pedaços
Demorei a remendá-lo
Alguns sentimentos
Não foram salvos
Em mim, só em mim!
Viverá guardado!
Cesar Machado Sema
01-04-2018