Aquela música
Aquela música
Deixa tocar aquela música, à nossa música
Porque vou partir !
Irei bem longe de você!
Longe demais dos teus olhos
Dos teus abraços
Dos teus beijos
Até mesmo dos seus pensamentos
Irei à qualquer parte
O mais longe de você !
Não quero mais te ver
Direi à todos que não sei quem é Você
Passarei noites acordado sem querer dormir
Pra nem nos meus sonhos eu te ver
Porque mesmo lá meus olhos eles brilharam diante de ti
Sei que será um sonho estarei dormindo
Minha mente vai me trair
Vai se entregar sem mágoas à você !
Não me permito mais esse prazer
Tranquei meu coração
Joguei à chave fora
Dói demais não mais te querer
Peito apertado coração disparado
Gritando seu nome por não te ver
Nem sei aonde vou passar o resto da minha vida será um tormento, um caminho perigoso me equilibrar entre à solidão,
e todo amor que sinto por você
Na verdade vou insistir nessa ilusão
De fugir ir pra longe final do mundo
Não mais te ver partir não será fácil
Quiçá pode-se imaginar à dor que é
Destilar toda essa mágoa com esse imenso amor verdadeiro que sinto por você.
Nem consigo conter às lágrimas
Vou pra bem longe qualquer canto
Onde não exista você sei que é ilusão
Por mais que eu fuja jamais vou conseguir
Ir pra longe do sentimento lindo
Esse amor que faz de um homem um menino, esse imenso amor que jamais vou deixar de sentir por você !
Ricardo do Lago Matos