SOLITÁRIA

Na vida tornei-me uma solitária
a pensar, com medo do futuro
não vejo a luz, está tudo escuro
vem a noite, de dor me amarguro
preciso encontrar uma luminária

imersa na solidão, entro em devaneio
preciso me dopar, então adormeço
acordo cansada, fragilizada amanheço
dia passa lento, sem nenhum apreço
daquele amor prometido que não veio