Have a nice day
Como podes me dizer o que devo ter
se me abandona
o tempo inteiro
atolado em lamaceiro
mergulhando o corpo inteiro
como queria que estivesse morto
esse amor absorto
absurdo
mudo que
preso ao meu peito
Não mata direto
vai aos poucos
devorando minhas emoções
condicionando me a prisões
de um sonhador
Dor
sim
ela é companheira para mim
Tudo é um sonho
e pela primeira vez que seus olhos
fitaram os meus
todos os meus sentimentos já eram seus
lançados ao lixo
como a carcaça de um morto bicho
eu reconheço a mim mesmo em cada olhar estranho
que por acidente dirigem me a atenção
devolva me por favor
amor, meu coração...