Cursinho de amor
O cursor espera piscando como luzes de natal
que saltem do meu âmago algo especial
minha alma espacial não sente com o coração
Sabe que tudo nesse mundo é ilusão
Deleto minhas emoções
como mercadorias em liquidações
Acabou
toda a chance de sentir se espatifou no chão
quando meus sentidos ouviram seu NÃO
qual curso devo tomar
se furtaram me o chão
flutuando em minha imaginação
com pedaços do meu coração nas mãos
Dreno para mim a sorte de outro alguém
meu desejo pertence a ninguém
e devaneio vago no incerto mar de rostos
procurando seu gosto
em meu sorriso vazio
no espelho do meu quarto frio
tento não cortar o cordão umbilical
que me fazes tão mal
Não há no mundo nada igual
Suicídio natural
Do amor anormal
deixe-me ir
preciso amar
vou por ai
procurar
algo
que
faça
acreditar
que
vai ser meu
O vazio que ela me deu...