desCONFIANÇA

Um dia me perguntei

Por que trancar o portão?

Porque lá fora pode haver gente boa

Mas talvez também haja ladrão

Vivemos essa insegurança!

E hoje me pergunto

Por que fechar meu coração?

Porque os bons amigos existem

Mas já sofri muita traição

Que já não tenho mais confiança!

Você pode amar a quem quiser

Seja um amigo, seja uma mulher

Mas confie apenas em si mesmo

Sim! Tem gente que quer o seu bem

Mas não seja bobo

Não confie em ninguém

Algumas pessoas são brita, cimento e areia

Outras são escavadores

Que querem demolir a sua existência

Para alçarem as suas vidas sobre os seus escombros

Portanto, confie APENAS em si mesmo

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6294770
Classificação de conteúdo: seguro