Plantei lindas rosas vermelhas
Plantei lindas rosas vermelhas
O meu coração se aventurou.
Quantas tristezas, uma rebeldia insana quando você diz ser amor!
Plantei lindas rosas vermelhas
O meu coração se aventurou.
Quantas tristezas, uma rebeldia insana quando você diz ser amor!