Imagem do Google
Quiça Quiça
Será que sim?
Será que não?
Quiça se pudesse mandar no coração
A paixão não entraria sem permissão
Tivestes escolha?
Se sim ou não.. passou!
Quiça não tivesse deixado o amor entrar
Não estarias a sentir pesar, mas...
Não terias conjugado o verbo amar.
Ficaram as lembranças
Essas, ninguém te tira
As fotografias
Os momentos
O colorido de outrora.
Se outro amor encontrará?
Quiça ...Quiça!
A falta do amor ausente
A dúvida em ti presente
Essa ânsia de amar que sentes,
é a certeza urgente
da paixão pulsante e ardente
que ainda queima pelo que se foi
e pelo que vem.
Se outro amor encontrará?
Quiça...Quiça!
Quiça outro amor virá
Tudo renascerá
Novas fotografias
Novas ilusões
Sorriso fácil
Cores novas
Brilho intenso no olhar.
Quando o amor chegar
Reacenderá a centelha do amor que
há em ti e que nunca morrerá.
Se outro amor encontrará?
Quiça... só o tempo dirá!
Inspirado como resposta ao poema de Patricia Justino. Quiça Quiça.