FALAR...
Coisa difícil é dizer
Sim, dizer não é só falar
Falo mas não me faço entender
Melhor minha voz se calar
Tenho, com palavras, afinidade
Escrevo versos, faço poemas
Nas rimas não vejo dificuldade
Mas me entenderem é o problema
Nas linhas de uma poesia
Sempre brinquei com flor
Mas, sem o lirismo, eu já sabia
Não consigo expressar o amor
Tento contar do sentimento
O que se passa no coração
Que, na verdade, não é sofrimento
Mas palavras soam sem razão
.
Não sei mais o que fazer
Toda vez que tento definir
O que difere o sentir do sofrer
Alguém fere o meu sorrir