Aonde está meu amor ?
Onde está meu amor ?
Diante dos meus olhos
Não te vejo pessoa estranha à mim
Ouça sua voz meu coração não dispara
Fixo meu olhar dentro das lembranças
Um museu da paixão tudo guardado aqui
Busco não te esquecer vai se perdendo
Aos poucos nem reconheço teu cheiro
Nem teu sorriso nada seu enfim
Vaga são as lembranças
Estão se perdendo dentro de mim
Cadê você ?
Aonde está meu amor ?
Morte em vida !
Sepulto esse sentimento assim
Sem desespero sem questionar
Onde errou que caminho levou
Longe dos meus olhos
Muito mais distante do meu sentir
Triste à morte do amor
Muito mais triste é por você nada mais sentir quem foi dona do meu coração
Aquela que mesmo eu acordado
Me fazia sonhar trocar realidade por ilusão
Desejar está a seu lado em qualquer situação.
À bela mulher que tanto desejava
Hoje não me faz nada sentir
Não existe mais fogo dentro de mim
Perto de ti a brasa viva da paixão
Apagou frio vive meu gelado coração
Não me provoca mais nada
Uma estranha na minha frente
Que questiona minha alma
Aonde você está minha paixão ?
Cadê minha vida ?
Aonde está meu amor ?
Essa parada aqui nada me faz sentir
Será à morte dos sentimentos ?
Ora não consigo por ti nada mais sentir
Desolada fica minha alma
Destroçado meu coração
Grito no vazio do meu ser
Aonde está meu amor ?
Cadê você ?
O silêncio friamente me responde
Seu amor acabou de morrer.
Ricardo do Lago Matos