APAIXONAR-SE
Quando se apaixona por alguém
Parece que tudo vai ficar bem
Que mentira você tem.
Quando se apaixona por uma pessoa
Parece que vamos ficar numa boa
Que papinho mais à toa
Quando nosso coração amolece
O do outro se fortalece
E essa coisa cada vez mais cresce
É uma dúbia sensação
Dessas que ninguém tem razão
Quem tem mesmo é o coração
Quando a dúvida do amor nos invade
Fugir nos parece covarde
Bate no peito uma dor de verdade
O que era pra ser tão gostoso
Não tem nada de milagroso
É tão forte e tão poderoso
E se no peito o coração chora
Se despede e sai sem demora
Oh, meu Deus, o que faço agora?