FUJA ANTES DA SEGUNDA

FUJA ANTES DA SEGUNDA

Fuja de quem é "amor" na segunda

Fuja de quem é ausência na sexta

Fuja de quem lhe usa na terça

Fuja de quem some no sábado

Fuja de quem lhe quer na quarta

Fuja de quem dá gargalhadas no sábado

Fuja de quem lamuria sua presença

Fuja dessa falta na quinta

Fuja de quem no sábado lhe esqueceu

Fuja de quem na sexta, à noite, festeja

Fuja de quem sábado à noite lhe "matou"

Fuja de quem lhe enterrou, desde a segunda

Fuja de sonhos e utopias

Fuja dos discursos e das mesmas falas todo dia

Fuja de quem não lhe trás alegrias

Fuja de um domingo oco e vazio

Fuja dessa mendigaria humana

Fuja da semana e desse engano

Fuja enquanto é domingo

Fuja e se entregue ao Senhor

Fuja! Fuja, enquanto é tempo

Fuja, pois sempre existem contratempos

Fuja, enquanto é final de semana

Fuja nesses dias de sequidão

Fuja da eterna solidão

Fuja até domingo à noite

Fuja, fuja, fuja!

Fuja que à segunda já vem chegando

Fuja, pois hoje já pode ser segunda

Fuja então, pois segunda é agora

Fuja enquanto ela não arromba essa entrada

Fuja antes que, dentro de ti, faça morada

Fuja dessa semana esperada

Fuja dessa semana enrolada

Fuja, pois hoje é sábado e enquanto domingo não chegou

Fuja então, senão segunda, o acorrentarão

Fuja e seja feliz com quem lhe quer os sete dias

Fuja de quem só lhe chama e lhe engana

Fuja das tristezas do fim de semana

Fuja logo, pois segunda pode não mais chegar...

Evandro Ferreira

Professor, Escritor, Poeta, Cronista e Acadêmico-ALTO

Evandro Ferreira Rodrigues
Enviado por Evandro Ferreira Rodrigues em 25/03/2018
Código do texto: T6290192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.