Não Tenho Mais Forças

Não tenho mais forças e o coração persiste,

Não tenho mais garra e o corpo não desiste;

Não tenho mais crença e a fé não diminui,

Não vejo mais graça e a esperança me incentiva.

Como foi sagrado o meu coração;

Quantos páletes, quantas histórias pesadas deixei de contar?

Esquivas e espinhos tive que suportar...

Quando será minha hora? Serei feliz ao partir...

Pode crer, depois de tudo nada fica e enfim fui só um RG.

Triste de mim quando me aprofundei no poço raso

Rasgaram o véu do tornado e não restou nem saudade.

Ser inerte, ser tolo, ser incapaz... fui tudo isso sem ser nada!

Semente mal plantada! Não produziu nada!

Não tenho mais forças e o fim não me alcança

E a esperança só desdenha e não me compra...

Carlos Atelson, 24/03/18

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 24/03/2018
Código do texto: T6289831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.