INGRATIDÃO
Já não consigo
mais te amar,
tua petulância
acabou com o meu sonhar...
as portas
dos meus sentimentos
foram arrombadas
e a confiança abalada.
Abri meu coração,
investi, apostei,
mas nada floriu
como esperava,
procurei, busquei,
até me desesperava,
reclamei, lutei...
agora joguei a toalha,
enfrentamento e falta de respeito
não tem jeito,
deserdei...