AGRESSÃO 

Atirei no pássaro 
Sem compaixão
Ele caiu e se debateu 
Que cretino eu , sem razão
Matei parte da beleza 
Da encantada natureza 
Faço o “ mea culpa” agora 
Olhos lacrimejam neste momento 
Que covarde, só arrependimento...