Insignificância.
Sou uma pena que caiu do pássaro voando,
sou um brinquedo que o menino não quer mais,
sou uma mosca na janela incomodando,
sou poesia que o poeta já não faz.
Sou uma concha enterrada pelo mar na areia,
sou uma nuvem que cobre o luar,
sou perca de tempo na vida alheia,
sou migalha aos pés da mesa do jantar.