SÓ MARCA DEIXOU
SÓ MARCA DEIXOU - João Nunes Ventura-03/2018
Indo em frente viajei pelo mundo
Aí então eu me deparei com você,
Por você fui logo me apaixonando
Assim não sabia quanto ia sofrer.
Com carinho lhe dei meu coração
Sonho lindo só pensava lhe amar,
Não demorou a verdade descobri
Você só pensava em me enganar.
Nessa noite com você me envolvi
Cobriu-me de beijos e louco amor,
Logo é manhã e você foi embora
Sem sentimento só marca deixou.
Com pensamentos até a imaginar
Fui um tolo lhe doando que queria,
O conforto meu amor o meu sonho
Até tudo mais que eu lhe oferecia.
Ainda assim para você dias lindos
Seja feliz com todos seus desejos,
Quando um dia você viver sozinha
Lembrará dos meus amados beijos.