O AMOR É ETERNO

Eu queria ter o dom da palavra

Declamar as proezas que Deus me deu.

Eu queria ter o dom da palavra

Declamar as poesia de amor deste dom meu.

Eu queria te mostrar

O interior de meu humilde coração.

Porque quem ama não machuca

E não fere toda felidade de uma emoção.

Eu daria tudo o que tenho

Só para esta do teu lado e morreria de felicidade.

Porque tudo o que mais sonho

É um dia poder te abraçar e saber que foi verdade.

Sei que não acreditas

E não entende tanto segredos nesse amor.

Pois quem ama és paciente e bondoso

Não és grosseiro e nem guarda magoas e dor.

Quem ama suporta tudo com fé

Porque o amor é eterno quando verdadeiro.

Mais face a face com a verdade eu vejo

Que me arrependo de ter sido um aventureiro.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/03/2018
Código do texto: T6285154
Classificação de conteúdo: seguro