TANTO SENTIMENTO

Vem amor e deixa em mim a saudade

Deste amor em silêncio, sede de ti.

Não há o que esperar de nossos delírios,

Um adeus sem volta e que nunca foi verdade.

Amor pendente, paixão carente proibida,

Paixão é um verso muito triste, é inocencia.

Mais meu riso é uma loucura quando sonho

Com este amor á distancia, uma loucura.

Nós dois sofrendo a dor de um amor

Que é um mistério, como amar! Quem somos!

Vou reescrever por toda minha vida

Aquela tarde inêsquecivel, mulher, amante.

Me entrego na canção lembrando da flor,

Amor, banho,surpresa, saudade, teus seios.

Teu beijo um juramento de um amor de mentiras

Sou o outro declarando o que alguém não fez.

Só pedaços de momento que não esqueço

Uma vida longe de mim, somos apenas tempo.

Sou apenas uma canção de amor chorando

Quando comigo sonhar no ardor de uma saudade.

Quero esquecer de teu sorriso e deixar-te livre,

Destas algemas saindo de vez de tua vida.

A parti deste momento não estarás mais encarcerada

Sob meus olhos e nem sufocada em meus versos.

Estejas livre, feito um passaro, uma flor, ou o sol

Arrependo-me de tanto sentimento por nada.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/03/2018
Código do texto: T6284647
Classificação de conteúdo: seguro