Quiçá Quiçá

Quem sabe

Se faz mal

Se faz bem

Dar corda para aquela história

De paixão ardente

Eu já não sei

Por quem sofro de amor

Verso um sofrer de amor

Amargurando meu peito

Num sonho

Numa fotografia

Vejo meus sonhos

Sigo os meus passos

Depois sigo outros passos

Não refuto o desejo de aceitar qualquer abraço

Muita saudade

Há do meu amor ausente

Louco desejo

Traz de volta minhas lágrimas

Se amo ou se odeio

Já nem sei

Certo

Verdade

Não Sorrio como então sorria

Sorriso igual antes

Só nos sonhos quando o via

Adorada imagem

Querer ou não querer outro amor

Novinho em folha

Às vezes quero

Às vezes não quero