ultimo gole eu prometo...

Ultimo gole eu prometo...

Quando ele partiu ela chorou

Foi-se embora o meu amor

Não quis mais nós dois juntos

Entregou-se as drogas, a bebida

Quis levar uma vida sofrida, solitária

Pegou o rumo da estrada

Pegou o caminho só de ida

E ela ficou em prantos

Chorando a escolha maldita de uma vida

Porque escolher sozinho, o inimigo, o vício

Não quis mais meu amor, meus carinhos

Maldita droga traiçoeira que destrói vidas

Afasta quem antes era família para levar a solidão, a tristeza

Volta amor meu, volta para tudo que ainda é teu

O amor de uma vida...

Escolha a Jesus Cristo e a família

Escolha ter casa e comida e trabalho

Escolha ter um salário, um projeto de vida

Teu filho pequeno te ama tanto

Enxuga logo esse pranto e te entrega a família

Peça ajuda enquanto é tempo

Esquece esse tormento, esse lamento

Volte a sorrir com dignidade

Trabalhar ter responsabilidades

Ser gente, ser um cidadão

Aqui meu apelo de coração

Da tua esposa querida

Que te ama tanto nessa vida!!!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/03/2018
Código do texto: T6282865
Classificação de conteúdo: seguro