Chave do meu coração
Chave do meu coração
Por muito tempo ele esteve trancado
Fechado pra vida
Alheio as coisas que faria ele disparar
Ele já quase na batia
Parecia que ia parar
Oprimido no peito quieto
Sem vida sem ritmo
Parecia ter algum defeito, um mal qualquer
Era um pedaço de carne esquecida
Um trapo algo sem importância
Que nem tinha vida moribundo
Murmurava por velhos amor
Que o machucará nessa vida
Pobre inconsequente não aprende
Onde se apanha hoje
É mesmo lugar que te deram velhas feridas
Marcas de presentes pra toda vida
Dores do mundo jamais esquecidas
À boca que confessa o amor
A mesma trás dor jurando as mesmas mentiras, dói sangra faz parte do ciclo da vida !
Sofrer por amor infelizmente é dor que não se compartilha um conta as lágrimas
Junta os cacos do pobre coração
Que tolo no amor acredita
Sofre padece é a sua cima
Como vela ao vento lutando pra não se apagar a chama que o ilumina
Pois o amor é sua verdade
Por ele safra morre sempre que
o outro o castiga menti trai despreza
Qualquer coisa que a relação mina
Vai destruindo aos poucos à esperança
Daquele que ama por esse amor
Não dimensiona que aos poucos se mutila
Perde identidade, à razão
Pouco a pouco por amor
Ou mesmo paixão
Sofre uma dor dilacerante
Por ter sentimentos únicos nesse mundo
Por acreditar no sentir
Por acreditar na sua verdade
Que precisa amar e ser amado
Por acreditar que seu semelhante é especial
De se entregar de corpo e alma
Sem medo baixa a guarda
Sem qualquer defesa ou restrição
Não ver maldade ou defeitos
Acredita no amor verdadeiro
Acabo sofrendo por abrir à porta pra você
Te entregando à chave do meu coração !
Ricardo do Lago Matos